Mentions légales

Mentions Légales et Politique de confidentialité

Selon l’article 6 III de la loi 2004-275 pour la Confiance dans l’Economie Numérique, les éditeurs de sites Internet doivent obligatoirement faire figurer sur leur site les mentions suivantes :

Le site https://www.celles-sur-durolle.fr est édité par T2Oplus et respecte le RGPD

Mairie de Celles sur Durolle
Le Bourg
63250 Celles sur Durolle

Directeur de la Publication : Olivier CHAMBON, Monsieur le maire

SITE RÉALISÉ ET HERBERGÉ PAR T2OPLUS, création et hébergement de site web
T2Oplus SAS
38 rue Paul Bellamy
44000 Nantes
02.55.10.56.32 – contact@T2Oplus.fr
Contact :
Nous vous invitons à nous contacter parl’intermédiaire du formulaire en page Contact ou par courrier postal pour toutes vos questions ou demandes d’information.

Informations techniques :
L’utilisation du site celles-sur-durolle.fr , via l’utilisation son adresse Url https://celles-sur-durolle.fr, implique la connaissance et l’acceptation des caractéristiques et limites d’Internet notamment en ce qui concerne les performances techniques, les temps de réponse, l’absence de protection absolue contre les risques de détournements éventuels et de contamination par d’éventuels virus circulant sur le réseau Internet.
LA MAIRIE DE CELLES ne peut être tenu responsable du mauvais fonctionnement du site pour un navigateur donné.
LA MAIRIE DE CELLES ne garantit pas que son service fonctionne sans interruption ou qu’il ne contient pas d’erreurs informatiques quelconques.

Liens hypertextes :
La création de lien hypertextes vers le site https://celles-sur-durolle.fr est soumis à l’accord préalable du Directeur de la Publication.

Données personnelles :
Toutes les données recueillies sur le site https://celles-sur-durolle.fr proviennent de l’enregistrement des coordonnées des personnes les ayant directement communiquées à LA MAIRIE DE CELLES, afin de recevoir des informations ou de bénéficier des services et fonctionnalités proposés par le site de LA MAIRIE DE CELLES.
LA MAIRIE DE CELLES garantit que les informations enregistrées sur le site sont traitées de manière strictement confidentielle.
Les réponses à nos formulaires, questionnaires et demandes de renseignement sont toujours facultatives, à l’exception des services réservés à nos membres accessibles uniquement sur l’indication du code d’accès qui leur a été attribué et qui devra être renseigné.

Stockage et protection des données :
Le fichier contenant vos données personnelles est conservé dans nos serveurs ou ceux de nos fournisseurs de services et est accessible par les personnes autorisés ayant besoin d’y accéder pour exécuter leurs fonctions. Nous réalisons que nos clients ont confiance en nous lorsqu’il s’agit de protéger leurs renseignements personnels. Nous prenons au sérieux et prenons des mesures physiques, électroniques et procédurales raisonnables et appropriées afin de protéger vos renseignements personnels. Bien que nous tentions de protéger les informations en notre possession, aucun système de sécurité n’est parfait et nous ne pouvons promettre que les informations vous concernant demeureront en sécurité en toute circonstance.

Partage de vos données
Nous sommes susceptible de partager des données avec des tiers qui nous aident à gérer nos relations commerciales, prestataires techniques, fournisseurs, etc.  Ce partage a pour unique but d’améliorer la qualité des services. Nous n’avons pas recours à la revente et au partage de données à des fins financières.

Données collectées à l’occasion de la consultation du site et cookies :
Un cookie est un fichier temporaire constituant un témoin de connexion stockant des informations.
Notre site est susceptible de collecter des données sur la date, les pages consultées, le temps de consultation, ainsi que l’adresse informatique de votre ordinateur, le fournisseur d’accès, le moteur de recherche, le lien à l’origine de la consultation. Cette collecte permet d’améliorer l’ergonomie de notre site, de simplifier votre accès à notre site. il n’est en aucune façon conçu à des fins de collecte de données personnelles.
Vous pouvez empêcher cette collecte en désactivant cette fonction dans votre logiciel de navigation.

Vos droits sur vos données
Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Finalité :
Les données que vous nous communiquez sont nécessaires au traitement de vos demandes d’informations. D’autres nous permettent de mieux vous connaître et de répondre aux besoins que vous nous aurez exprimés.

Droit d’accès, de modification et de suppression :
Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression aux données vous concernant et vous pouvez à tout moment demander votre désinscription du site. Pour cela il vous suffit de nous en faire la demande en ligne en vous rendant sur la page contact ou par courrier postal en nous indiquant vos nom, prénom, adresse. LA MAIRIE DE CELLES vous garantit qu’il n’utilisera vos données personnelles et les mettra éventuellement à la disposition de ses partenaires, membres ou tiers que si vous y avez consenti préalablement et expressément, en conformité aux finalités précisées.

Propriété intellectuelle :
LA MAIRIE DE CELLES est seul titulaire des droits d’auteurs sur le contenu de son site https://celles-sur-durolle.fr Toute reproduction ou représentation totale ou partielle, faite sans le consentement de LA MAIRIE DE CELLES constitue une contrefaçon pénalement sanctionnée.
LA MAIRIE DE CELLES est titulaire des droits sur le logo utilisé dans ce site. Toute reproduction totale ou partielle du logo sans le consentement de LA MAIRIE DE CELLES constitue une contrefaçon pénalement sanctionnée.

Responsabilité quant aux liens hypertextes :
Les liens hypertextes mis en œuvre par LA MAIRIE DE CELLES en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de LA MAIRIE DE CELLES, qui garantit n’exercer aucun contrôle sur le contenu de ces sites. LA MAIRIE DE CELLES ne pourrait être responsable du fait des contenus de ces sites.
LA MAIRIE DE CELLES ne saurait garantir aux internautes l’exactitude et la complétude des informations de toute nature fournies sur le site. En conséquence, la responsabilité de LA MAIRIE DE CELLES ne pourra être engagée du fait de l’utilisation des informations fournies sur ce site.

La Mairie

Du Lundi au Vendredi
De 08h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h30
Téléphone :  04 73 51 50 16
Email: celles.mairie@orange.fr
Adresse: 5 rue du 11 Novembre - 63250 Celles-sur-Durolle

LOGO Celles sur Durolle-detoure

Agence Postale Communale

Du Lundi au Vendredi
De 09h00 à 12h00 et de 13h30 à 16h30
Départ du courrier à 15h00
Site web ou tel. au 36.31
Adresse: Rue du 11 Novembre - 63250 Celles-sur-Durolles